Уважаемые гости сайта.

Все комментарии не касающиеся моей работы будут удалены.

Не тратьте, пожалуйста, своё и моё время. Спасибо.

Гостевая книга

japancasino-x play

Earlier I thought differently, I thank for the information.

-----
<a href=https://japancasino-x.com/>https://japancasino-x.com/</a> |https://japancasino-x.com/
japancasinox 23.01.2021

Поздравление с Юбилеем

Алена, я от всего сердца хочу Вас поблагодарить за видеопоздравление, которое Вы сделали! Это удивительный и оболденно прикольный, душевный,позитивный клип. Особая благодарность за срочность). Если кто-то сейчас читает мой отзыв, я очень рекомендую) Это самый интересный подарок и удивительный сюрприз от близких людей, который только можно представить. Ещё раз огромное СПАСИБО!
Татьяна 22.01.2021

фильм к юбилею 80 лет

Нет слов, чтобы выразить слова благодарности. Алёна - профессионал, мастер своего дела и просто хороший человек.
За два дня до юбилея дедушки возникла идея создания фильма. Понимая, что за такое время это сделать сложно, решили попробовать. Открыв в интернете какой-то сайт, выбирать специалистов не было времени, взгляд упал "Алена". Не читая отзывы, сразу же набрала номер телефона, объяснила ситуацию. И мне очень повезло! Четко, ясно, внимательно, культурно и вежливо Алёна все рассказала. Практически целый день подбирала фото, сканировала, вечером отправила. Что не получалось звонила Алёне. Она все терпеливо поясняла. На следующий день, вечером наш фильм был готов. Полный восторг! Все на высшем уровне - подбор музыки, фрагментов из фильмов, заставок... Юбиляр разволновался (не ожидал).. Женская половина прослезилась и дети не остались равнодушны.Потом просматривали еще несколько раз.
Алёна, огромнейшее Вам спасибо за оперативность, качество, за Ваш профессионализм, понимание.Всем рекомендую, не пожалеете. Вам, Алёна, дальнейших успехов, процветания, а главное здоровья!







Наталия 10.01.2021

Видео-поздравление любимому_Спасибо

Алена, здравствуйте!
Как мне повезло, что я нашла именно Вас!!
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
В такие короткие сроки и из такого непростого материала, Вы сделали все так круто, качественно, быстро, красиво, учли все пожелания!
И так по человечески с добротой реагировали на все мои хотелки))
Я очень довольна результатом!!!!
Вы настоящий профессионал!
Успехов Вам в вашем деле и с наступающим Новым Годом!!
Юля 29.12.2020

Фильм на юбилей мужу-60

Огромное спасибо Алёне за проделанную работу! Первый раз заказывала через интернет-все получилось, даже лучше, чем ожидала! Спасибо Алёне за понимание, чувство вкуса. Поймала самое главное. Жду с нетерпением показать мужу и друзьям! Алёну всем рекомендую!
Ирина 20.11.2020

Видео на 20 лет сыну.

Алёна, спасибо Вам огромное! Так редко можно встретить ответственных и профессиональных людей, на которых можно положиться в сложной ситуации и быть уверенной в качестве работы на 100. %
Плотникова Ольга 28.10.2020

Поздравление юбиляру

Хочу выразить огромную благодарность Алене за ее интересный и важный труд! Нашли мы ее не сразу, но почувствовав профессионала, остановили свой выбор именно на ней и не ошиблись!!!! Слайд-шоу поздравление юбиляру выполнено безупречно! Хочется смотреть и смотреть!!! Рекомендую всем!!! Спасибо огромное за понимание, чуткость и профессионализм!!!
Юлия 08.10.2020

Видеоролик на свадьбу.

Видеоролик Алена сделала замечательный. Интересно, весёлый. Все пожелания и замечания учтены. Алена, спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться.
Оксана 12.09.2020

Видео поздравление для сына

Огромная благодарность Алёне за её работу. Заказывала сделать фильм поздравление на 30 летний юбилей сыну. На руках имели только видео с поздравлениями от друзей и родственников. Алёна полностью взяла на себя всю работу по обработке материала, идеи подачи, подбору музыки и оформления каждого момента. Причём сделано все было конкретно под нас, очень качественно с душой, быстро.
Приятная в общении, ничего лишнего. Цены очень приятные за такую работу. Мы очень благодарны.
Татьяна 14.07.2020

Поздравление с юбилеем

Хочу поблагодарить Алену за любовь к своему делу. Она чувсвуется в каждом кадре сделанного фильма о юбиляре. Божией помощи Вам, Аленушка, в этой работе!
Александр 26.02.2020

Видео-поздравление на 14 февраля

Добрый день всем!
Хочу выразить огромную благодарность Аленочке за Ваш профессионализм ...
Ваш видео ролик покорил сердце моего мужа, восторг наших друзей, а у многих присутствующих обычных посетителей ресторана бурю эмоций ...
Видео заказывала в подарок моему Любимому человеку, моему мужу ... у нас не обычная семья я с России, он с Украины ... в данный момент проживаем оба на Украине, поэтому украинский язык стал в нашей семье неотъемлемой частью и ролик поэтому был двух язычным, но Вы Аленочка очень красиво создали видео ролик !!!

Буду обращаться к Вам не раз и рекомендовать всем своим родным и близким

Еще раз огромное Вам спасибо !!! )
Елена 17.02.2020

Предложение руки и сердца

Алёна, дорогая, ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Всё получилось как мы и хотели. Ролик безумно романтичный и трогательный. Делали предложение в кинотеатре, зал был в восторге. Аплодисменты, эмоции... Качество супер, а главное ваш подход к делу. Сделали ролик, как для себя с чувством, с толком, слова настолько точно подобраны, словно вы чувствуете человека по фото. Воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо вам огромное за помощь, за понимание и за ваше мастерство. Уверена что обратимся к вам снова.
Ольга 16.02.2020

Слайд-шоу для Бабушки

Хотели сделать необычное и памятное поздравление на юбилей любимого человека, поэтому обратились к мастеру Алене. Нам был предложен красивый и нежный вариант отражающих жизненный путь и интересные моменты из жизни любимой бабушки в поздравительном видео ролике.
В довольно сжатые сроки подобрали и скомпоновали слайды, создали видеоряд. Была проделана работа по видеомонтажу, сделана интересная оригинальная озвучка и наложена прекрасная душевная музыка.
Поздравительный клип удался на славу, мы все в полном восторге!
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу=))
Алина 05.02.2020

Отзыв

Обращалась к Алёне трижды (в разные годы) и все три раза осталась очень довольна!
Работали дистанционно, из разных городов, но проблем не возникло!
У Алёны большой опыт, прекрасные подборки тематических слайдшоу, красивое оформление, она замечательно подбирает музыку, слышит пожелания, терпеливо вносит поправки, всегда на связи!
На наших юбилеях эти слайдшоу были одними из самых запоминающихся и трогательных номеров программы!
Юбиляры, родственники и все гости были в восторге!
Настоящие семейные фильмы- хочется смотреть снова и снова!
Ещё раз большое спасибо Алёне за её творческую работу и доброжелательное отношение!
Уверенно рекомендую Алёну как классного специалиста!
Светлана Челябинск 17.01.2020

Юбилей Рожденный в СССР

Алена,ваша работа превзошла все ожидания,юбиляр и все гости были в восторге,спасибо Вам огромное за Ваш труд,это СУПЕР
Людмила 01.01.2020

20 лет свадьбы

Алёна ты просто замечательный и необыкновенный специалист!!!! Изначально просмотрев твои работы я знал что результат будет отличный, но когда я увидел тот шедевр который ты сотворила то понял, что все что я видел до этого это просто ерунда. В последующем все дальнейшие поздравления и презентации буду заказывать только у Вас!!!! Успехов Вам в творчестве и с наступающим Новым годом!!!!
Алексей 13.12.2019

Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.
Лариса 01.12.2019

Юбилей супруга 50 лет

Хочу сказать огромное спасибо!!! Монтировали слайд шоу к юбилею супруга. Обратилась я довольно поздно, делали за 3 дня, я боялась что не успеем, очень было много сомнений, не хватало времени. Но ещё раз огромное спасибо Алене, во всем пошла навстречу, помогла и посоветовала. Фильм получился фееричный юбиляр и гости в восторге. Отличный подарок, рекомендую всем!
Мария Панкрашкина 21.11.2019

Юбилей мамы 65 лет

Алёна, спасибо вам большое за презентацию на мамин юбилей. Красивое оформление, учли все пожелания. Очень понравилось, тронуло просто до слёз
Наталья 23.10.2019

Серебряная свадьба

Алена, огромное Вам спасибо за чудесный фильм, посвященный 25-летию совместной жизни! Под впечатлением 3 поколения нашей семьи: и мы, и родители, и наши дети! В фильме очень удачно соединены и веселые и трогательные моменты. Еще раз спасибо за быстроту и качество!
Елена 02.09.2019

Фильм на юбилей

Вместе с Аленой делали фильм на мой юбилей 50 лет. Получилось все просто супер! Хотя и были сложности, так как делала фильм про себя. Но гости были в восторге, и я тоже! Этот фильм не просто был изюминкой вечера, но и останется с нами как память... Будем семьёй его ещё не раз пересматривать! Спасибо, Алена! Я сразу поняла, что Вы профессионал!
Елена 12.08.2019

Спасибо за восхитительный фильм о любви!

Вчера у сына была свадьба.
Обратилась с просьбой заказать фильм уже довольно поздно.
Алена создавала свадебный фильм в последнюю ночь перед свадьбой, поэтому результат я смотрела и одновременно собиралась выходить из дома на регистрацию, а впервые полностью увидела его уже вместе с гостями на самой свадьбе. Фильм получился потрясающим: нежным, проникновенным, и в тоже время таким веселым и креативным !!!! Все сделано "с изюминкой", музыка подобрана замечательно!
Гости, и все мы, не могли оторвать взгляд от экрана, В конце фильма все сидели заплаканные, в том числе и молодожены! Мы услышали столько слов благодарности от сына с невесткой, гостей и даже устроителей свадебной церемонии за несколько подаренных минут наслаждения!А я очень, очень благодарна Алене за то, что она ночью монтировала фильм,подошла к его созданию с такой ответственностью, креативом и душевной теплотой!!!Спасибо Вам Алена огромное за Вашу работу, за то, что Вы дарите людям столько радости!!!Видно, что к своему делу Вы относитесь с любовью и что это Ваше призвание!
Станислава Дубровская 21.07.2019

Юбилей мужчины 60 лет в стиле СССР

Здравствуйте! Алена большое Вам спасибо, фильм просто супер! Юбиляр остался очень довольным!!!
Виктор Семенович 18.07.2019

Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить Вас, Алёна, за качественную, красивую и очень быструю работу! Даже несмотря на то, что я со своим слайд-шоу ко дню рождения мужа свалилась Вам как снег на голову, Вы быстро сориентировались и сделали все просто на УРА. Еще и так быстро и здорово:) Тысячу раз спасибо за спасение моего сюрприза, который был так близок к провалу, но теперь осуществится благодаря Вам!:)))
Наталья 17.04.2019

видео-поздравление на юбилей мужа

Не могу не выразить здесь своей благодарности за создание слайд-шоу к юбилею мужа. Алена, Вы- МОЛОДЧИНА! Все сделано с чутким пониманием, качественно и быстро. Поздравление никого не оставило равнодушным.СПАСИБО!!! За умение видеть в жизни прекрасное и показать это другим.Творческих успехов Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!
Елена 10.04.2019
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Koнтакт

Алёна +7.9201334969
Skype alealealeno4ka
vip.alealeno4ka@mail.ru
To Top