Уважаемые гости сайта.

Все комментарии не касающиеся моей работы будут удалены.

Не тратьте, пожалуйста, своё и моё время. Спасибо.

Гостевая книга

Верно ладим Бюджетный септик для дачи

https://eco-corporation.ru - Септик для частного дома

Дабы не ошибиться с выбором, рекомендуется учитывать характеристики самого дачи (либо коттеджа), габариты участка земли.
Наша международная компания занимается не только лишь проектированием и сборкой, профессионалы дополнительно делают последующее сопровождение автономной канализации.
Большой уровень производства септиков
Автономная канализация в частном помещении - лучший выбор от компанииСборка септика - изрядно непростой процесс, предполагающий не только лишь строительство, но и дополнительно выбор нужной системы.
Всем известно, что профессионализм - это сегодня наиболее важное
ecoShent 28.07.2021

Юбилей 80 лет!

Алене огромное спасибо за невероятную работу! Юбиляр и все гости были в восторге! Спамибо за индивидуальный подход, за качественный видеоролик.
Эмоции переполняют! Спасибо! Творческих успехов!
Мария 16.06.2021

Юбилей мужу

Алёна, Большое Вам Спасибо за чудесный фильм!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННО!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Светлана 28.04.2021

Фильм

Аленачка !!! Я от всей души хочу Вас , поблагодарить и сказать Вам огромное Спасибо , за ваш профессионализм и подход к каждым мелочам . Нет слов одни эмоции!!! Вы самая лучшая ! Удачи Вам в вашем деле !!!
Наталия 08.04.2021

Видеопоздравление для дочери на юбилей.

Алёна, от всей души благодарим Вас за вашу работу! Мы, даже представить не могли, как это будет красиво, трогательно и душевно. Наша дочь в таком восторге от сюрприза!! Вы делаете людей счастливыми!! Такой подарок -это память на всю жизнь! Я, без сомнения порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Вы профессионал своего дела! Творческих Вам успехов!! Огромное спасибо!!
Татьяна 01.04.2021

Юбилей мамы 80 лет

Алена, добрый день. Вот закончился юбилей мамы. Все в восторге от вашего фильма. Слез и восхищения море! Спасибо Вам огромное за вашу душу, все сделано с такой любовью и пониманием. Вы профессионал своего дела! Очень приятно было с вами работать. Обязательно буду Вас рекомендовать своим близким.
Татьяна 30.03.2021

Большое спасибо профессионалу своего дела!!!

Дорогая Алёна, спасибо большое за Ваш профессионализм и душевное отношение к делу! Благодаря Вам, наш родной человек испытал вместе с нами бурю положительных эмоций, доказательсивом искренности и душевности работы были его слезы, а ведь мужчины не плачут!)) Спасибо Вам большое! Желаем Вам процветания и удачи!
Оксана 22.03.2021

Поздравление отца с Юбилеем

Алёна!!!!!! Впервые в жизни видела своего отца, чтобы прослезился.... плакал от счастья глядя Ваш фильм.... держа маму за руку!!! Фильм пересмотрели 7 раз!!! Гости сказали, что поняли насколько детям нужно любить своего отца, чтобы сделать такой подарок .... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ РАБОТУ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ФИЛЬМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Лия 07.02.2021

Поздравление с Юбилеем

Алена, я от всего сердца хочу Вас поблагодарить за видеопоздравление, которое Вы сделали! Это удивительный и оболденно прикольный, душевный,позитивный клип. Особая благодарность за срочность). Если кто-то сейчас читает мой отзыв, я очень рекомендую) Это самый интересный подарок и удивительный сюрприз от близких людей, который только можно представить. Ещё раз огромное СПАСИБО!
Татьяна 22.01.2021

фильм к юбилею 80 лет

Нет слов, чтобы выразить слова благодарности. Алёна - профессионал, мастер своего дела и просто хороший человек.
За два дня до юбилея дедушки возникла идея создания фильма. Понимая, что за такое время это сделать сложно, решили попробовать. Открыв в интернете какой-то сайт, выбирать специалистов не было времени, взгляд упал "Алена". Не читая отзывы, сразу же набрала номер телефона, объяснила ситуацию. И мне очень повезло! Четко, ясно, внимательно, культурно и вежливо Алёна все рассказала. Практически целый день подбирала фото, сканировала, вечером отправила. Что не получалось звонила Алёне. Она все терпеливо поясняла. На следующий день, вечером наш фильм был готов. Полный восторг! Все на высшем уровне - подбор музыки, фрагментов из фильмов, заставок... Юбиляр разволновался (не ожидал).. Женская половина прослезилась и дети не остались равнодушны.Потом просматривали еще несколько раз.
Алёна, огромнейшее Вам спасибо за оперативность, качество, за Ваш профессионализм, понимание.Всем рекомендую, не пожалеете. Вам, Алёна, дальнейших успехов, процветания, а главное здоровья!







Наталия 10.01.2021

Видео-поздравление любимому_Спасибо

Алена, здравствуйте!
Как мне повезло, что я нашла именно Вас!!
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
В такие короткие сроки и из такого непростого материала, Вы сделали все так круто, качественно, быстро, красиво, учли все пожелания!
И так по человечески с добротой реагировали на все мои хотелки))
Я очень довольна результатом!!!!
Вы настоящий профессионал!
Успехов Вам в вашем деле и с наступающим Новым Годом!!
Юля 29.12.2020

Фильм на юбилей мужу-60

Огромное спасибо Алёне за проделанную работу! Первый раз заказывала через интернет-все получилось, даже лучше, чем ожидала! Спасибо Алёне за понимание, чувство вкуса. Поймала самое главное. Жду с нетерпением показать мужу и друзьям! Алёну всем рекомендую!
Ирина 20.11.2020

Видео на 20 лет сыну.

Алёна, спасибо Вам огромное! Так редко можно встретить ответственных и профессиональных людей, на которых можно положиться в сложной ситуации и быть уверенной в качестве работы на 100. %
Плотникова Ольга 28.10.2020

Поздравление юбиляру

Хочу выразить огромную благодарность Алене за ее интересный и важный труд! Нашли мы ее не сразу, но почувствовав профессионала, остановили свой выбор именно на ней и не ошиблись!!!! Слайд-шоу поздравление юбиляру выполнено безупречно! Хочется смотреть и смотреть!!! Рекомендую всем!!! Спасибо огромное за понимание, чуткость и профессионализм!!!
Юлия 08.10.2020

Видеоролик на свадьбу.

Видеоролик Алена сделала замечательный. Интересно, весёлый. Все пожелания и замечания учтены. Алена, спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться.
Оксана 12.09.2020

Видео поздравление для сына

Огромная благодарность Алёне за её работу. Заказывала сделать фильм поздравление на 30 летний юбилей сыну. На руках имели только видео с поздравлениями от друзей и родственников. Алёна полностью взяла на себя всю работу по обработке материала, идеи подачи, подбору музыки и оформления каждого момента. Причём сделано все было конкретно под нас, очень качественно с душой, быстро.
Приятная в общении, ничего лишнего. Цены очень приятные за такую работу. Мы очень благодарны.
Татьяна 14.07.2020

Поздравление с юбилеем

Хочу поблагодарить Алену за любовь к своему делу. Она чувсвуется в каждом кадре сделанного фильма о юбиляре. Божией помощи Вам, Аленушка, в этой работе!
Александр 26.02.2020

Видео-поздравление на 14 февраля

Добрый день всем!
Хочу выразить огромную благодарность Аленочке за Ваш профессионализм ...
Ваш видео ролик покорил сердце моего мужа, восторг наших друзей, а у многих присутствующих обычных посетителей ресторана бурю эмоций ...
Видео заказывала в подарок моему Любимому человеку, моему мужу ... у нас не обычная семья я с России, он с Украины ... в данный момент проживаем оба на Украине, поэтому украинский язык стал в нашей семье неотъемлемой частью и ролик поэтому был двух язычным, но Вы Аленочка очень красиво создали видео ролик !!!

Буду обращаться к Вам не раз и рекомендовать всем своим родным и близким

Еще раз огромное Вам спасибо !!! )
Елена 17.02.2020

Предложение руки и сердца

Алёна, дорогая, ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Всё получилось как мы и хотели. Ролик безумно романтичный и трогательный. Делали предложение в кинотеатре, зал был в восторге. Аплодисменты, эмоции... Качество супер, а главное ваш подход к делу. Сделали ролик, как для себя с чувством, с толком, слова настолько точно подобраны, словно вы чувствуете человека по фото. Воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо вам огромное за помощь, за понимание и за ваше мастерство. Уверена что обратимся к вам снова.
Ольга 16.02.2020

Слайд-шоу для Бабушки

Хотели сделать необычное и памятное поздравление на юбилей любимого человека, поэтому обратились к мастеру Алене. Нам был предложен красивый и нежный вариант отражающих жизненный путь и интересные моменты из жизни любимой бабушки в поздравительном видео ролике.
В довольно сжатые сроки подобрали и скомпоновали слайды, создали видеоряд. Была проделана работа по видеомонтажу, сделана интересная оригинальная озвучка и наложена прекрасная душевная музыка.
Поздравительный клип удался на славу, мы все в полном восторге!
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу=))
Алина 05.02.2020

Отзыв

Обращалась к Алёне трижды (в разные годы) и все три раза осталась очень довольна!
Работали дистанционно, из разных городов, но проблем не возникло!
У Алёны большой опыт, прекрасные подборки тематических слайдшоу, красивое оформление, она замечательно подбирает музыку, слышит пожелания, терпеливо вносит поправки, всегда на связи!
На наших юбилеях эти слайдшоу были одними из самых запоминающихся и трогательных номеров программы!
Юбиляры, родственники и все гости были в восторге!
Настоящие семейные фильмы- хочется смотреть снова и снова!
Ещё раз большое спасибо Алёне за её творческую работу и доброжелательное отношение!
Уверенно рекомендую Алёну как классного специалиста!
Светлана Челябинск 17.01.2020

Юбилей Рожденный в СССР

Алена,ваша работа превзошла все ожидания,юбиляр и все гости были в восторге,спасибо Вам огромное за Ваш труд,это СУПЕР
Людмила 01.01.2020

20 лет свадьбы

Алёна ты просто замечательный и необыкновенный специалист!!!! Изначально просмотрев твои работы я знал что результат будет отличный, но когда я увидел тот шедевр который ты сотворила то понял, что все что я видел до этого это просто ерунда. В последующем все дальнейшие поздравления и презентации буду заказывать только у Вас!!!! Успехов Вам в творчестве и с наступающим Новым годом!!!!
Алексей 13.12.2019

Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.
Лариса 01.12.2019

Юбилей супруга 50 лет

Хочу сказать огромное спасибо!!! Монтировали слайд шоу к юбилею супруга. Обратилась я довольно поздно, делали за 3 дня, я боялась что не успеем, очень было много сомнений, не хватало времени. Но ещё раз огромное спасибо Алене, во всем пошла навстречу, помогла и посоветовала. Фильм получился фееричный юбиляр и гости в восторге. Отличный подарок, рекомендую всем!
Мария Панкрашкина 21.11.2019
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Koнтакт

Алёна +7.9201334969
Skype alealealeno4ka
vip.alealeno4ka@mail.ru
To Top