Гостевая книга

Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.
Лариса 01.12.2019

Юбилей супруга 50 лет

Хочу сказать огромное спасибо!!! Монтировали слайд шоу к юбилею супруга. Обратилась я довольно поздно, делали за 3 дня, я боялась что не успеем, очень было много сомнений, не хватало времени. Но ещё раз огромное спасибо Алене, во всем пошла навстречу, помогла и посоветовала. Фильм получился фееричный юбиляр и гости в восторге. Отличный подарок, рекомендую всем!
Мария Панкрашкина 21.11.2019

Юбилей мамы 65 лет

Алёна, спасибо вам большое за презентацию на мамин юбилей. Красивое оформление, учли все пожелания. Очень понравилось, тронуло просто до слёз
Наталья 23.10.2019

Серебряная свадьба

Алена, огромное Вам спасибо за чудесный фильм, посвященный 25-летию совместной жизни! Под впечатлением 3 поколения нашей семьи: и мы, и родители, и наши дети! В фильме очень удачно соединены и веселые и трогательные моменты. Еще раз спасибо за быстроту и качество!
Елена 02.09.2019

Фильм на юбилей

Вместе с Аленой делали фильм на мой юбилей 50 лет. Получилось все просто супер! Хотя и были сложности, так как делала фильм про себя. Но гости были в восторге, и я тоже! Этот фильм не просто был изюминкой вечера, но и останется с нами как память... Будем семьёй его ещё не раз пересматривать! Спасибо, Алена! Я сразу поняла, что Вы профессионал!
Елена 12.08.2019

Спасибо за восхитительный фильм о любви!

Вчера у сына была свадьба.
Обратилась с просьбой заказать фильм уже довольно поздно.
Алена создавала свадебный фильм в последнюю ночь перед свадьбой, поэтому результат я смотрела и одновременно собиралась выходить из дома на регистрацию, а впервые полностью увидела его уже вместе с гостями на самой свадьбе. Фильм получился потрясающим: нежным, проникновенным, и в тоже время таким веселым и креативным !!!! Все сделано "с изюминкой", музыка подобрана замечательно!
Гости, и все мы, не могли оторвать взгляд от экрана, В конце фильма все сидели заплаканные, в том числе и молодожены! Мы услышали столько слов благодарности от сына с невесткой, гостей и даже устроителей свадебной церемонии за несколько подаренных минут наслаждения!А я очень, очень благодарна Алене за то, что она ночью монтировала фильм,подошла к его созданию с такой ответственностью, креативом и душевной теплотой!!!Спасибо Вам Алена огромное за Вашу работу, за то, что Вы дарите людям столько радости!!!Видно, что к своему делу Вы относитесь с любовью и что это Ваше призвание!
Станислава Дубровская 21.07.2019

Юбилей мужчины 60 лет в стиле СССР

Здравствуйте! Алена большое Вам спасибо, фильм просто супер! Юбиляр остался очень довольным!!!
Виктор Семенович 18.07.2019

Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить Вас, Алёна, за качественную, красивую и очень быструю работу! Даже несмотря на то, что я со своим слайд-шоу ко дню рождения мужа свалилась Вам как снег на голову, Вы быстро сориентировались и сделали все просто на УРА. Еще и так быстро и здорово:) Тысячу раз спасибо за спасение моего сюрприза, который был так близок к провалу, но теперь осуществится благодаря Вам!:)))
Наталья 17.04.2019

видео-поздравление на юбилей мужа

Не могу не выразить здесь своей благодарности за создание слайд-шоу к юбилею мужа. Алена, Вы- МОЛОДЧИНА! Все сделано с чутким пониманием, качественно и быстро. Поздравление никого не оставило равнодушным.СПАСИБО!!! За умение видеть в жизни прекрасное и показать это другим.Творческих успехов Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!
Елена 10.04.2019

Фильм к юбилею на 50 лет

В этом разделе много отзывов с благодарностью от довольных заказчиков. И не зря! Алена настоящий профессионал своего дела! Я заказала ей фильм из фотографий на 50 летний юбилей двоюродной сестры,который должен был состоять из нескольких периодов ее жизни.С детства по настоящие дни. Сроки поджимали. Я даже не ожидала такого прекрасного результата! Увидев фильм, я сама прослезилась от трогательности. Празднование юбилея завтра. Предвкушаю какой эффект произведет фильм на юбиляршу! Спасибо, Алена, большое! Очень рада,что обратилась именно к Вам!
Вероника 22.03.2019

Videoclip - Sasha 18's anniversary

Алена, добрый день.
Мы с мужем очень хотим вас поблагодарить за ваше видео которое вы сделали для нашей дочке на 18ти летие!!!! Она была очень рада и счастлива получить его и ей оно безумно понравилось! Так же мы получили очень много положительных отзывав о том как видео было оформлено:)
Спасибочки вам большое за ваш профессионализм и за такую радость которую благодаря вам вся наша семья и друзья испытали в этот день!!!!
Всего вам хорошо!!!!
Maryna Krivchun 05.03.2019

Юбилей жены

Алёна - Вы профессионал своего дела на 200% Я даже не ожидал, что из простых фотографий можно сделать полноценный фильм, который хочется смотреть и смотреть... спасибо Вам огромное, все были в восторге!!! С Вами было приятно работать, ничего лишнего, всё быстро, просто и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!
p.s. Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым
Антон 09.01.2019

Фильм к юбилею мамы

Алена, спасибо Вам огромное!!! За доставленную радость нам всем!!! Вы -талант!!! Не знаю как Вы это делаете- но Вы так тонко чувствуете человека, просто по фотографиям, что фильм получился нереально душевным!!! Всем нам снова и снова хочется просматривать этот фильм!!!
Фильм превзошел все ожидания!!!
Я думаю секрет в тои что Алена просто любит этот мир и видит его таким, что находит отражение в ее работах!!!

Алена, еще раз спасибо за бесценные минуты радости, что Вы нам всем подарили!!!
Светлана Яворская 06.01.2019

Фильм на юбилей родителями

Хочу поблагодарить Алёну за прекрасно выполненную работу!! Наш заказ был выполнен очень быстро и талантливо. Алена - отличный специалист своего дела! Спасибо ещё раз!!
Татьяна 30.12.2018

Слайд-шоу к юбилею мамы

Хочу поблагодарить Алёну за потрясающее слайд-шоу к юбилею мамы и оставить свой отзыв о работе мастера для тех, кто ещё сомневается, на каком сайте заказать фильм. Оставайтесь здесь и заказывайте слайд-шоу у Алёны. Вы будете работать с профессионалом, творческим человеком с великолепным вкусом. Алена мастерски расставит фотографии, подберёт музыку. Сделает всё оперативно и точно в срок. Огромное Вам спасибо, Алена. Желаю творческих успехов. Обязательно обращусь к Вам ещё раз.
Наталия 23.12.2018

Слайд шоу на юбилей мужу

Алена, спасибо огромное! Очень приятно, когда за дело берется ответственный и творческий человек! Прекрасно подобрана музыка к фото
Елена 07.12.2018

поздравление для мамы на юбилей

СПАСИБО огромное за оперативность, за индивидуальный подход, за Ваше мастерство! Результат порадовал всех гостей и родственников! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу работу, она очень оживляет праздник. Еще раз спасибо!!!
Наталья 02.12.2018

РОЛИК- ИВАН ДМБ 2018

Алёна,хочу еще раз сказать Вам Огромное Спасибо!
Спасибо за крутое видео,
Спасибо за оперативность,
Спасибо, что с Вами так легко работать!
Вы Профессионал своего дела !
Видео скачала)
Хорошей рабочей недели Вам!
Татьяна Терехова 20.11.2018

Лав Стори

Алена ты умница !!! Я не перестаю удивляться , как можно всё это сделать и придумать !!! Ты большая молодец !!! Ты даришь людям счастье и радость !!! Каждое видео сделано с любовью и душой !!! Мы заказывали их три и поверь , это именно так !!! Просто огромно спасибо !!!
Ирина 29.10.18 30.10.2018

Фильм в стиле СССР и просто для мамы

Алена!!! Спасибо Вам огромное за ваши фильм. Оба фильма к юбилеям моих родителей что-то фантастическое!! У Вас замечательный вкус!!! Вы видите картинку полностью!! Нет замечаний!! Одни слова благодарности!! И от юбиляров и от гостей!! Вы Мастер своего дела!!! Желаю Вам интересной работы!! И больших денег:)))
Ольга Т. 07.11.2018

Юбилей детей, 10 лет

Алёна, хочу сказать огромное спасибо за оперативную, качественную работу!! Вы большой профессионал своего дела!! Фильм получился настолько трогательным и нежным, что слёзы счастья не могли скрыть даже мужчины). Успехов Вам и процветания!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Юлия 10.10.2018

Слайд-шоу для мамы

Хочу выразить огромную благодарность Алёне за создание слайд-шоу ко дню рождения моей мамы! Алёна учла все мои пожелания, получилось именно то, что я хотела (до этого в интернете было просмотрено много видео, но ничего не нравилось так, чтобы от начала и до конца). Всё было сделано в кратчайшие сроки, очень качественно и красиво. Понравилось ВСЕМ, в первую очередь, конечно, маме. Спасибо Вам огромное, Алёна! Если придёт идея поздравить таким образом кого-нибудь ещё, то обращусь только к Вам.
Калерия 27.08.2018

Видео "Лав стори" на свадьбу.

Алена, добрый день! Еще раз выражаю вам благодарность за ролик, спасибо, что отозвались на мою просьбу так оперативно! Ролик понравился молодым и был душевной изюминкой. Удачи вам во всем!
Татьяна 17.08.2018

День рождения

Алёнушка , ты умничка !!! Настолько грамотно всё подобрано . Все мои пожелания были выполнены . Видео очень красивое . Сто раз смотрела , это просто супер !!! Как тебе всё это удаётся сделать . Видео было для любимого человека на день рождения !!! За душу тронуло , я даже не ожидала , разревелась именно от красоты увиденного !!! Умничка !!! Огромное тебе спасибо !!!
Ирина 11.05.2018

Слайд шоу на свадьбу детей .

Алёна я безмерно признательна за проделанную работу.Очень долго искала по сайтам мастера слайд шоу . Остановившись на Вашем, ни минуты потом не пожалела. Вашу работу просмотрела наверное раз пять. Фотографии подобраны под музыку бесспорно грамотно. Видео было показано на свадьбе детям и гостям , и после просмотра зал , как говорится взорвался аплодисментами,а молодожёны наши плакали. Лучшей награды для нас и быть не могло! Пожелаю Вам и дальше радовать всех блестящими работами !
Елена 09.05.2018
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Koнтакт

Алёна +7.9201334969
Skype alealealeno4ka
vip.alealeno4ka@mail.ru
To Top