Гостевая книга

Поздравление с юбилеем

Хочу поблагодарить Алену за любовь к своему делу. Она чувсвуется в каждом кадре сделанного фильма о юбиляре. Божией помощи Вам, Аленушка, в этой работе!
Александр 26.02.2020

Видео-поздравление на 14 февраля

Добрый день всем!
Хочу выразить огромную благодарность Аленочке за Ваш профессионализм ...
Ваш видео ролик покорил сердце моего мужа, восторг наших друзей, а у многих присутствующих обычных посетителей ресторана бурю эмоций ...
Видео заказывала в подарок моему Любимому человеку, моему мужу ... у нас не обычная семья я с России, он с Украины ... в данный момент проживаем оба на Украине, поэтому украинский язык стал в нашей семье неотъемлемой частью и ролик поэтому был двух язычным, но Вы Аленочка очень красиво создали видео ролик !!!

Буду обращаться к Вам не раз и рекомендовать всем своим родным и близким

Еще раз огромное Вам спасибо !!! )
Елена 17.02.2020

Предложение руки и сердца

Алёна, дорогая, ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Всё получилось как мы и хотели. Ролик безумно романтичный и трогательный. Делали предложение в кинотеатре, зал был в восторге. Аплодисменты, эмоции... Качество супер, а главное ваш подход к делу. Сделали ролик, как для себя с чувством, с толком, слова настолько точно подобраны, словно вы чувствуете человека по фото. Воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо вам огромное за помощь, за понимание и за ваше мастерство. Уверена что обратимся к вам снова.
Ольга 16.02.2020

На:Предложение руки и сердца

Трнаспортно-экспедиторская компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов из стран Азии под ключ.
MaksimBub 08.06.2020

Слайд-шоу для Бабушки

Хотели сделать необычное и памятное поздравление на юбилей любимого человека, поэтому обратились к мастеру Алене. Нам был предложен красивый и нежный вариант отражающих жизненный путь и интересные моменты из жизни любимой бабушки в поздравительном видео ролике.
В довольно сжатые сроки подобрали и скомпоновали слайды, создали видеоряд. Была проделана работа по видеомонтажу, сделана интересная оригинальная озвучка и наложена прекрасная душевная музыка.
Поздравительный клип удался на славу, мы все в полном восторге!
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу=))
Алина 05.02.2020

Отзыв

Обращалась к Алёне трижды (в разные годы) и все три раза осталась очень довольна!
Работали дистанционно, из разных городов, но проблем не возникло!
У Алёны большой опыт, прекрасные подборки тематических слайдшоу, красивое оформление, она замечательно подбирает музыку, слышит пожелания, терпеливо вносит поправки, всегда на связи!
На наших юбилеях эти слайдшоу были одними из самых запоминающихся и трогательных номеров программы!
Юбиляры, родственники и все гости были в восторге!
Настоящие семейные фильмы- хочется смотреть снова и снова!
Ещё раз большое спасибо Алёне за её творческую работу и доброжелательное отношение!
Уверенно рекомендую Алёну как классного специалиста!
Светлана Челябинск 17.01.2020

Юбилей Рожденный в СССР

Алена,ваша работа превзошла все ожидания,юбиляр и все гости были в восторге,спасибо Вам огромное за Ваш труд,это СУПЕР
Людмила 01.01.2020

20 лет свадьбы

Алёна ты просто замечательный и необыкновенный специалист!!!! Изначально просмотрев твои работы я знал что результат будет отличный, но когда я увидел тот шедевр который ты сотворила то понял, что все что я видел до этого это просто ерунда. В последующем все дальнейшие поздравления и презентации буду заказывать только у Вас!!!! Успехов Вам в творчестве и с наступающим Новым годом!!!!
Алексей 13.12.2019

Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.
Лариса 01.12.2019

Транспортно-экспедиторская компания Азия Трейдинг предоставляет услуги по доставке грузов из КНР в минимальные сроки.

Приветствуем Вас
Транспортно-таможенная компания Азия Трейдинг предоставляет услуги по доставке грузов из Азии в минимальные сроки с таможенной очисткой в морских портах Приморского края.
Если Вы планируете поставку груза из Азии, просим прислать запрос и мы подготовим для Вас предложение.
offer(at)msc.com.ru
Leonid3113 30.06.2020

Юбилей супруга 50 лет

Хочу сказать огромное спасибо!!! Монтировали слайд шоу к юбилею супруга. Обратилась я довольно поздно, делали за 3 дня, я боялась что не успеем, очень было много сомнений, не хватало времени. Но ещё раз огромное спасибо Алене, во всем пошла навстречу, помогла и посоветовала. Фильм получился фееричный юбиляр и гости в восторге. Отличный подарок, рекомендую всем!
Мария Панкрашкина 21.11.2019

Юбилей мамы 65 лет

Алёна, спасибо вам большое за презентацию на мамин юбилей. Красивое оформление, учли все пожелания. Очень понравилось, тронуло просто до слёз
Наталья 23.10.2019

Серебряная свадьба

Алена, огромное Вам спасибо за чудесный фильм, посвященный 25-летию совместной жизни! Под впечатлением 3 поколения нашей семьи: и мы, и родители, и наши дети! В фильме очень удачно соединены и веселые и трогательные моменты. Еще раз спасибо за быстроту и качество!
Елена 02.09.2019

Фильм на юбилей

Вместе с Аленой делали фильм на мой юбилей 50 лет. Получилось все просто супер! Хотя и были сложности, так как делала фильм про себя. Но гости были в восторге, и я тоже! Этот фильм не просто был изюминкой вечера, но и останется с нами как память... Будем семьёй его ещё не раз пересматривать! Спасибо, Алена! Я сразу поняла, что Вы профессионал!
Елена 12.08.2019

Спасибо за восхитительный фильм о любви!

Вчера у сына была свадьба.
Обратилась с просьбой заказать фильм уже довольно поздно.
Алена создавала свадебный фильм в последнюю ночь перед свадьбой, поэтому результат я смотрела и одновременно собиралась выходить из дома на регистрацию, а впервые полностью увидела его уже вместе с гостями на самой свадьбе. Фильм получился потрясающим: нежным, проникновенным, и в тоже время таким веселым и креативным !!!! Все сделано "с изюминкой", музыка подобрана замечательно!
Гости, и все мы, не могли оторвать взгляд от экрана, В конце фильма все сидели заплаканные, в том числе и молодожены! Мы услышали столько слов благодарности от сына с невесткой, гостей и даже устроителей свадебной церемонии за несколько подаренных минут наслаждения!А я очень, очень благодарна Алене за то, что она ночью монтировала фильм,подошла к его созданию с такой ответственностью, креативом и душевной теплотой!!!Спасибо Вам Алена огромное за Вашу работу, за то, что Вы дарите людям столько радости!!!Видно, что к своему делу Вы относитесь с любовью и что это Ваше призвание!
Станислава Дубровская 21.07.2019

Юбилей мужчины 60 лет в стиле СССР

Здравствуйте! Алена большое Вам спасибо, фильм просто супер! Юбиляр остался очень довольным!!!
Виктор Семенович 18.07.2019

Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить Вас, Алёна, за качественную, красивую и очень быструю работу! Даже несмотря на то, что я со своим слайд-шоу ко дню рождения мужа свалилась Вам как снег на голову, Вы быстро сориентировались и сделали все просто на УРА. Еще и так быстро и здорово:) Тысячу раз спасибо за спасение моего сюрприза, который был так близок к провалу, но теперь осуществится благодаря Вам!:)))
Наталья 17.04.2019

видео-поздравление на юбилей мужа

Не могу не выразить здесь своей благодарности за создание слайд-шоу к юбилею мужа. Алена, Вы- МОЛОДЧИНА! Все сделано с чутким пониманием, качественно и быстро. Поздравление никого не оставило равнодушным.СПАСИБО!!! За умение видеть в жизни прекрасное и показать это другим.Творческих успехов Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!
Елена 10.04.2019

Фильм к юбилею на 50 лет

В этом разделе много отзывов с благодарностью от довольных заказчиков. И не зря! Алена настоящий профессионал своего дела! Я заказала ей фильм из фотографий на 50 летний юбилей двоюродной сестры,который должен был состоять из нескольких периодов ее жизни.С детства по настоящие дни. Сроки поджимали. Я даже не ожидала такого прекрасного результата! Увидев фильм, я сама прослезилась от трогательности. Празднование юбилея завтра. Предвкушаю какой эффект произведет фильм на юбиляршу! Спасибо, Алена, большое! Очень рада,что обратилась именно к Вам!
Вероника 22.03.2019

Videoclip - Sasha 18's anniversary

Алена, добрый день.
Мы с мужем очень хотим вас поблагодарить за ваше видео которое вы сделали для нашей дочке на 18ти летие!!!! Она была очень рада и счастлива получить его и ей оно безумно понравилось! Так же мы получили очень много положительных отзывав о том как видео было оформлено:)
Спасибочки вам большое за ваш профессионализм и за такую радость которую благодаря вам вся наша семья и друзья испытали в этот день!!!!
Всего вам хорошо!!!!
Maryna Krivchun 05.03.2019

Юбилей жены

Алёна - Вы профессионал своего дела на 200% Я даже не ожидал, что из простых фотографий можно сделать полноценный фильм, который хочется смотреть и смотреть... спасибо Вам огромное, все были в восторге!!! С Вами было приятно работать, ничего лишнего, всё быстро, просто и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!
p.s. Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым
Антон 09.01.2019

Фильм к юбилею мамы

Алена, спасибо Вам огромное!!! За доставленную радость нам всем!!! Вы -талант!!! Не знаю как Вы это делаете- но Вы так тонко чувствуете человека, просто по фотографиям, что фильм получился нереально душевным!!! Всем нам снова и снова хочется просматривать этот фильм!!!
Фильм превзошел все ожидания!!!
Я думаю секрет в тои что Алена просто любит этот мир и видит его таким, что находит отражение в ее работах!!!

Алена, еще раз спасибо за бесценные минуты радости, что Вы нам всем подарили!!!
Светлана Яворская 06.01.2019

Фильм на юбилей родителями

Хочу поблагодарить Алёну за прекрасно выполненную работу!! Наш заказ был выполнен очень быстро и талантливо. Алена - отличный специалист своего дела! Спасибо ещё раз!!
Татьяна 30.12.2018

Слайд-шоу к юбилею мамы

Хочу поблагодарить Алёну за потрясающее слайд-шоу к юбилею мамы и оставить свой отзыв о работе мастера для тех, кто ещё сомневается, на каком сайте заказать фильм. Оставайтесь здесь и заказывайте слайд-шоу у Алёны. Вы будете работать с профессионалом, творческим человеком с великолепным вкусом. Алена мастерски расставит фотографии, подберёт музыку. Сделает всё оперативно и точно в срок. Огромное Вам спасибо, Алена. Желаю творческих успехов. Обязательно обращусь к Вам ещё раз.
Наталия 23.12.2018

Слайд шоу на юбилей мужу

Алена, спасибо огромное! Очень приятно, когда за дело берется ответственный и творческий человек! Прекрасно подобрана музыка к фото
Елена 07.12.2018
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Koнтакт

Алёна +7.9201334969
Skype alealealeno4ka
vip.alealeno4ka@mail.ru
To Top